Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Menextra 2011, la mejor menestra de Gijón

Del al
El evento tendrá lugar todos los días Del 27 al 29 de Mayo
Menextra
Una oportunidad de disfrutar de las mejores menestras de Gijón. 
Desde el 27 al 29 de mayo, los tres ganadores y los galardonados en el Campeonato Menextra 2011 ofrecerán a sus clientes el plato premiado. Las raciones tendrán un precio de 10 euros.

El restaurante El Mancu se convirtió en vencedor del Menextra 2011. El secreto de la menestra ganadora está, según su autora, en que todos los productos son naturales y que sigue la receta tradicional.

En segundo lugar se posicionó El Palacio de la Llorea, seguida de la Sidrería Ven i Ven. Los otros tres establecimientos seleccionados son: Casa Suncia, El Secreto de Güelita y La Terraza de Viesques.